gravatar
Ayo Gabung di Tukar Pasang Iklan Funny (FREE)

Pasang iklan Disini Gratis, hanya mensubmit blog/iklan anda, akan ditampilkan di semua blog yang memasang widget Tukar Pasang Iklan Gratis BlogAds!
Jadi misal pengguna ada 100 website, maka iklan Anda juga tampil di seratus blog /website. Ini tentu lebih bagus dari sekedar tukar link bukan?Belum lagi jika ditambah jika masing-masing blog yang mendapat kunjungan dari google, yahoo, dan seo yang lain, misalnya salah satu website / blog mendapat pengunjung satu hari ada yang lebih dari 10 pengunjung bahkan lebih kalau dikali dari jumlah website blog yang bergabung, berarti hal ini bisa saling menguntungkan. Dan dijamin karena bila ada salah satu website berlaku curang (tidak sportif) dengan tidak menampilkan script PPC tersebut maka datanya langsung kami hapus dari data base kami.

Bagi Blogger & pemilik website yang ingin join perlu diperhatikan bahwa blog/website anda harus memiliki lebih dari 10 page ( sepuluh halaman ). Ini bertujuan agar para pengunjung blog anda tidak bosan terhadap blog anda dan setidaknya script iklan tersebut akan tampil minimal 10 kali jika ada pengunjung yang klik tiap halaman blog atau website anda.

Selaku Kami Pengelola BlogAds! tidak menarik biaya apapun untuk menayangkan iklan Anda di seluruh jaringan. Anda cukup memasukan nama blog dan alamat URL pada form di bawah ini. Iklan Anda ditampilkan di semua blog yang turut berpartisipasi dalam program BlogAds! Network.

Copy Paste dan pasang script di bawah ini pada halaman utama blog Anda. Maka BlogAds jaringan akan tampil di sana sebagai tanda bukti bahwa Anda sudah bergabung di Jaringan dari BlogAds!.

Hanya dengan menaruh widget yang ada dibawah dan taruh di blog anda, Mengapa widget dibawah untuk dipasang diblog anda, karena disini adalah tempat Tukar Pasang Iklan, jadi bagi anda yang ingin saling mempromosikan blog anda dengan satu sama lain, disinilah tempatnya, FREE BEBAS BIAYA.

Contoh Tampilan Iklan Ukuran Vertical Ads (300 x 188px)

Copy Paste dan pasang script di bawah ini pada halaman utama blog Anda



Contoh Tampilan Iklan Ukuran Vertical Ads (150 x 365px)

Copy Paste dan pasang script di bawah ini pada halaman utama blog Anda



Contoh Tampilan Iklan Ukuran Vertical Ads (150 x 207px)

Copy Paste dan pasang script di bawah ini pada halaman utama blog Anda



Contoh Tampilan Iklan Ukuran Box Ads (255 x 255px)

Copy Paste dan pasang script di bawah ini pada halaman utama blog Anda



setelah Script tersebut terpasang silahkan isi form di bawah ini : dengan lengkap agar kami bisa mengkonfirmasi anda kembali mohon isi email yang benar.




Pihak kami akan mengunjungi situs anda untuk memastikan bahwa anda telah benar menaruh script tersebut. dan menindak lanjuti untuk menyetujui pemasangan iklan anda di jaringan BlogAds! atau menghapus iklan tersebut dari database.

Setelah semua selesai, Tunggu hingga Kami untuk Menyetujui Blog Anda atau Tidak selama 24jam, Mengapa menunggu:
1. Sistem kami untuk menambahkan suatu iklan secara manual ke dalam database.
2. Memastikan Web/Blog anda Tidak Berbau Porno, SARA, dll (yang berbau tidak di inginkan).
3. Widget script Diatas Harus sudah terpasang pada web/blog dihalaman utama anda, untuk memastikan bahwa anda telah berpartisipasi dalam program ini, jika Tidak Data anda akan kami hapus.

dengan cara ini kita bisa mempromosikan situs/blog kita satu sama lain.

gravatar

boleh juga nich sob..

gravatar

;)) oke funny boleh juga nih yuk kita praktekan

gravatar
This comment has been removed by the author.
gravatar

La, om kalau g pny iklan adsense gmn? Bs ikutan jg gak?

gravatar

@Ichi, semuanya boleh ikutan, asal blognya jangan yang berbau porno dan SARA, begitu jga pasang widgetnya untuk saling bertukar pasang iklan, okey friend

gravatar

wah blogger skr keren2 euy
udah desain blognya bagus
postingannya mantabs2
alexanya keren
orgnya pasti keren juga
hihihi

gravatar

wach manteb niech...... heeeeeeeemm bisa ajarin gak niech hehehehe semangat sob............

gravatar

sep .. saya lihat duLu perkembangannya kang

gravatar

@NURMANTO, memang minta diajarinpaan sob :D, (pede amat ya kyknya, hehehe)

gravatar

waqh benr bener mantep bangetttt

gravatar

manthb bro... perlu di coba :)

gravatar

Wah bermanfaat sob, salam knal

gravatar

info menarik sob mantap nich kalo dipraktekin

gravatar

@semuanya, g akan bisa dipraktekin, klo g ada yg gabung, mkanya semua gabung yuk, untuk saling silaturami sesama para bloggers dan saling promosi'in blog

gravatar

informasi menarik sahabatku...

gravatar

ikut pasang dulu ah :p

gravatar

@BATDPUNK, terima kasih telah bergabung, dan blog iklan anda telah saya tambahkan dalam database :)

gravatar

tanpa diminta banner iklannya udah saya pasang..karena saya melihat kedepannya cukup menjanjikan sebagai bentuk kerja sama yang baik antara sesama blogger. tks

gravatar

Bolehh juga nihhh sobb langsung praktekin achhh

gravatar

bentar kak.. Tia agak masi nga paham*maklum kekenyangan nih kak* ihihih

jadi blog kita bakal tampil kayak iklan gitu ya kak ?? trus gratis ?? uhmm loadingnya berat nga kak ?? secara koneksinya Tia kan rada2 nga beres gitu deh kak... mohon pencerahannya ya kak Adit

makasih

gravatar

ya TYA, tampilan blog akan kyk gtu apabila u update blog secara otomatis postingan u akan masuk disitu dan akan tampil seperti itu, loading page dari widget itu g berat koq, size nya kecil, disitu ada pilihannya, jika merasa yg besar berat, pilih yg kecil jga GPP :D,

PROGRAM INI BERTUJUAN UNTUK MENJARING TRAFFIC PENGUNJUNG DARI BLOG LAIN YG MEMASANG WIDGET INI

gravatar

funy > sudah di pasang , segera konfirmasi apabila sukses ...

gravatar

WAHH KEREN OII MAU JUGA NIHHH

gravatar

bagaimana ni perkembangannya !!!!

gravatar

wah dah ga kebagian tempat nich makasih banget infonya sob bisa dipraktekin nich

gravatar

mantabs nih infonya
kerenss

gravatar

was here..smile for you..hope you visit and smile me back

gravatar

Boleh juga untuk dicoba....

gravatar

this is really nice one, you can make laugh with these images, i would like to comment here.

Advertisement

Recent Added Funny

Blog Lists

Top Commentators